[腾讯行情]潍坊 雪铁龙C5优惠3.25万元

[摘要]近日,本站编辑从山东寿光龙骏汽车销售服务有限公司了解到,雪铁龙C5最高优惠3.25万元,感兴趣的朋友可到店赏车试驾。

[腾讯汽车 潍坊站]近日,本站编辑从山东寿光龙骏汽车销售服务有限公司了解到,雪铁龙C5最高优惠3.25万元,感兴趣的朋友可到店赏车试驾。具体优惠车型及价格请详见下表:

雪铁龙C5 指导价 直降 现价 现车情况 询价
雪铁龙C5 2016款 1.8T AT尊享型 21.29万 3.25万↓ 18.04万 现车充足 询价
雪铁龙C5 2016款 1.8T AT尊贵型 23.99万 3.25万↓ 20.74万 现车充足 询价
雪铁龙C5 2016款 1.8T AT豪华型 24.99万 3.25万↓ 21.74万 现车充足 询价
促销时间:2016.02.22-2016.02.29
制表 腾讯汽车

查看更多降价信息请进>>降价栏目首页

雪铁龙C5 2014款 1.6T/2.0L AT尊享型,尊享型属于C5的中配车型,它在配置方面的提升十分明显,比如打孔真皮座椅、主副驾8向电动调节座椅,大灯和雨刷都升级成自动的,另外还有中控7英寸大屏和双区自动空调,配置在同价位车型中都是很不错的,而至于你是选择价格更亲民的2.0自吸车型还是动力强油耗低的1.6涡轮车型就看你预算有多少了。

雪铁龙 雪铁龙C5 2014款 1.6T AT尊贵型

外观方面,新款C5 1.8THP车型与1.6THP车型并无太大差别,仅有的区别在于车身侧面的“eTHP”徽标颜色:1.6THP车型为蓝色底色,新发布的1.8THP车型则为红色底色。而车尾的排气管则使用单边共两出排气管设计,与1.6THP车型做出区别。至于其他外观细节,同1.6THP车型没有变化。内饰的整体造型同1.6THP车型一样,不过仪表盘中间的行车电脑显示屏由过去的黄色单色显示更新为白色显示为主,上下两条黄色字体显示为辅的设计,看上去更加赏心悦目。同时,我们在1.8THP顶配车型的中控台上还看到了泊车辅助功能按钮,该泊车辅助功能是依靠车身侧面的4个雷达探头来探测停车位的大小,通过行车电脑告诉驾驶员此车位是否能够泊车。配置方面,新款C5 1.8THP车型相比1.6THP车型更丰富,其中顶配的1.8THP豪华型具有后遮阳帘、后排双侧气囊、自动防炫目内后视镜以及胎压监测系统。动力方面,新款C5搭载的1.8THP发动机与使用在标致508上的那台一样,发动机最大功率为204马力(150kW)/5500rpm,峰值扭矩或为280牛·米/1400-4000rpm,并配备发动机启停系统。

各地行情石家庄 上海 福州 成都 哈尔滨 昆明 广州 太原 南京 东莞长春 合肥 沈阳 大连 宁波 青岛 深圳 厦门 济南 重庆 杭州 郑州 长沙 查看更多>> 南昌 西安 武汉 佛山 北京 贵阳 惠州 台州 江门 金华 兰州 南宁 温州 宜昌 湛江 中山 珠海 湖州 嘉兴 绍兴 襄阳 阜阳 济宁 淄博 临沂 潍坊 菏泽 邯郸 阳江 泸州 唐山 秦皇岛 保定 孝感 苏州 无锡 常州 盐城 镇江 扬州 南通 邢台 徐州 衡水 绵阳 沧州 十堰

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。文章内的价格为编辑在车市第一线真实采集到的当日价格,由于汽车价格变化莫测,同时此价格只是个体经销商的行为,所以价格仅供参考使用。在QQ邮箱里看行情

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.4.7

企业服务