北汽幻速H3、S6闪亮登场 亮相齐鲁车展

[摘要]2015年9月10日,齐鲁车展上北汽幻速带来两款全新车型——北汽幻速H3和北汽幻速S6。

北汽幻速H3、S6闪亮登场 亮相齐鲁车展

北汽幻速展位

齐鲁车展于2015年9月10日在高新区会展中心和舜耕会展中心开展了,本次北汽幻速带来了全新的两款车型——北汽幻速H3和北汽幻速S6,与您相约高新区会展中心东区展位。

北汽幻速第二款MPV车型幻速H3的上市,不仅意味着幻速品牌产品阵容的丰富,也标志着北汽幻速自主研发和体系建设能力的加强,未来,北汽幻速将继续稳拓SUV和MPV两大高增市场。

北汽幻速H3、S6闪亮登场 亮相齐鲁车展

北汽幻速H3

全能型大空间 紧凑级MPV新定义

继北汽幻速H2之后,北汽幻速推出了全能大空间MPV产品——北汽幻速H3,这款车型在外型上与北汽幻速H2相比线条更加硬朗,外观更加犀利。饱满的全新X前脸造型设计,大气中不失动感。从整体上来看,北汽幻速H3在很多方面较众多自主品牌MPV车型都有一定提升,特别是在车身尺寸方面,北汽幻速H3拥有长宽高分别为4660mm*1770mm*1780mm(1800mm带行李架)、轴距2800mm的可变式大空间,加上7、8座可选的座椅布局、全车19处人性化收纳空间、最大3573L行李厢扩展空间,是其与同级车相比最大的优势之一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务