上海大众新款朗逸朗行官图曝光 本月上市

[摘要]上海大众发布了新款朗逸、朗行的官图,两车本月将于广州正式上市。

目前,上海大众发布了新款朗逸参配图片询价)、朗行参配图片询价)的官图。更多官方消息显示,新款朗逸、朗行和朗逸蓝驱技术版将本月于广州正式上市,且新款朗境参配图片询价)和新款朗逸运动版也将会亮相,随后年内上市。

上海大众新款朗逸/朗行官图曝光 本月上市

上海大众新款朗逸官图(点击大图查看更多车型

外观方面,上海大众新款朗逸、朗行相比现款进行了一些调整,采用了全新家族前脸,其换上了三条平行横幅条式镀铬进气格栅,且与前大灯连为一体。

上海大众新款朗逸/朗行官图曝光 本月上市

上海大众新款朗行官图(点击大图查看更多车型

细节方面,新车前大灯内部的上、下两条银色边缘与进气格栅很好地融合在一起。为了进一步提升整车质感,新款朗逸前保险杠下进气口当中还加入了一整条贯穿左右的镀铬装饰条。

上海大众新款朗逸/朗行官图曝光 本月上市

之前曝光的上海大众新款朗逸内饰谍照(点击大图查看更多车型

内饰方面,上海大众新款朗逸在现款的基础进行了升级,其配备了三幅式多功能方向盘、银色面板点缀的中控台。配置方面,官方表示其将新增LED日间行车灯、Clean Air PM2.5粉尘过滤装置、风冷手套箱、Mirror Link手机映射以及8探头前后倒车雷达等。

动力方面,据之前消息称新款朗逸将延续搭载现款的1.6L或1.4TSI发动机可选。传动系统,与之匹配的是5速手动变速箱、6速手自一体变速箱或者是7速DSG双离合变速箱。此外,新款朗逸还将推出蓝驱技术版,其搭载了一台EA211系列1.2TSI涡轮增压发动机,与之匹配的是5挡手动或7速双离合变速箱,综合工况油耗为5.1-5.2升/100km,预计售价或为13万元左右。

扫二维码关注腾讯汽车微信

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务